~Shugo Chara!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♥Анкеты » Во что теперь поиграем?


Во что теперь поиграем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя персонажа: Мегу Затсуне\ Megu Zatsune
Прозвище: Нээ - чан

2. Дата рождения/Возраст: 17 лет 1 апреля

3. Пол: Женский

4. Внешность:  У неё красивые длинные блондинистые волосы, заплетённые в один хвост набок. Имеет красивые голубые глаза и густые чёрные ресницы. Одета в жёлто - белую школьную форму, которую ученики носили в бывшей школе Мегу в Сендае: сарафанчик с чёрным низом и белым верхом. На шее повязан жёлтый "пионерский" шарфик. Юбочка оканчивается белыми кружевами. Кофта с чёрными рукавами "фонариками". Одевает тёмные гольфы с чёрно - жёлтыми кедами. (Мегу у всех на руках)
http://s57.radikal.ru/i158/1105/45/164f86a70678t.jpg

5. Характер: Эта девчушка обычно ведёт себя как взрослая девочка её лет, но несмотря на это всё ещё любит играть в детские игры вроде "догонялок", "дындара", но уже приводя их во взрослое состояние. Мегу заставляет прохожих детей играть с ней, так как у самой неё нету друзей.Она не общительная и подружиться с ней не просто. Девушка не добрая, точнее очень злая, её остерегаются. Обычно появление Мегу в обществе приводит к несчастью. Очень высокомерная, гордая, обманщица, но и льстивая. Не любит делать шаг к знакомству первой.

6.Биография: Затсуне родилась в Сендае. Детство её прошло одиноко. Родители уходили на работу, и просили Мегу играть с девочками на улице, но та только сидела в сторонке и смотрела на бегающих детей, в удобный момент подставляя кому - то подножку и убегая в другое место. Она повзрослела, и потом её родители решили переехать в Токио, против чего девушка не шла. Конечно, и в Токио у неё не нашлось друзей, но Мегу это и не очень волновало, она не любила работать в группе, что значит иметь друзей. Можно сказать она была одиночкой. Из - за этого родилась первая чара девушки, Мэй - Мэй, чего Затсуне не испугалась. Она сразу подружилась со своей чарой, потому что та была такой же злой. Девушку отправили в академию Сейё, которая сначала не понравилась Мегу, но потом всё таки она прижилась. Вскоре у Затсуне появилась вторая чара, Росари, которая призывала девушку стать доброй. Она конечно от этого не отказывалась, но и от зла тоже, поэтому всё обошлось без Х - ов на яйцах. Мегу нормально относилась к обоим чарам. С родителями всё обходилось не так гладко. Иногда сбегает от них из дома, ночью прыгает по крышам домов, по гаражам, и тому подобное, чтобы насолить им. Причину такого отношения к родителям никто не знает кроме самой Затсуне.

7. Положительный или отрицательный персонаж: Отрицательный

8. Хобби: слушать музыку

9. Семья: Мама и папа. Ещё есть брат, но Мегу о нём не знает. Это Ленко Затсуне. Он её родной брат. Когда девочка ещё не родилась, Ленко отдали на попечение дяде, и он уехал так и не вернув мальчика. Никто не знает где он находится. Мечта Мегу - найти Ленко.

10. Страх: боится темноты

11. Как часто будешь появляться: Каждый день или через день

Чары:
1. Имя Мэй - Мэй \ Mae - Mae

2. Почему родился Из - за того, что Мегу всегда хотела оставаться "несчастьем" для всего мира и творить зло.

3. Внешность чарика Мэй - Мэй похожа на "тёмного ангела". Она одета в чёрно - белое платье с перевёрнутыми крестами. Оно имеет острые "концы". на голове у чарки чёрная повязка с бантиками и розовой розой посередине. Мэй имеет фиолетовые глаза и бледно - серые длинные волосы, но из не назвать седыми.Та к же одевает маленькие чёрные туфли с розами. На шее чёрный бант. Ах да, ещё бы не забыть про маленькие чёрные крылышки, которыми Мэй так славится, хоть и может летать без них.
http://i072.radikal.ru/1105/4d/31571106d2cbt.jpg

4. Характер Эта чарка не одна из добрых. Если бы она была персонажем, её можно бы было назвать "отрицательным", а если человеком "негативным". Как вы уже поняли, ни капли доброты не преобладает в Мэй, она полностью злая. Чара любит подставлять других, делать гадости, а потом смеяться над теми людьми, кто попался на её уловки. Нормальные отношения у неё только с Росари и Мегу. Про неё не скажешь, что она очень активная чара. Если её разозлить она не воспользуется физической силой, а только своей магической, ужасно хохоча при этом.

5. Сила чарика

Изменение характера: Крылья ночи \ Nightwing
У Мегу появляются маленькие чёрные крылья, с помощью которых она может только летать в воздухе. Наряд остаётся всё тот же что и у девушки. К сожалению, в чарачендже не присутствует атак.

Перевоплощение характера: Тёмный ангел / Dark Angel
В чаранари Затсуне будто вливается в тело своей чары Мэй. Весь костюм становится как у чара - хранителя, волосы, глаза, и всё как у Мэй - Мэй, кроме крыльев. Они,конечно, присутствуют и в чаранари, но уже не такие маленькие как в чарачендже, а большие, даже очень.

http://s05.radikal.ru/i178/1105/40/5fc77357cffat.jpg

Атаки

Перо несчастья / Feather of misfortune

Мегу выдирает из своих больших крыльев перо и кидает его во врага. Благодаря тому, что перо очень острое, врагу становится немного больно, но в атаке используется несколько перьев, как минимум 20, и они наносят большой урон. Крылья в то время не повреждаются, в замен выдернутого пера тут же вырастает новое.

Слабость: У этой атаки, можно сказать, нет слабостей, но противник может избежать урона, банально отскочив в сторону.

Чара 2:

1. Имя Росари / Rosaryо

2. Почему родился Из - за того, что девушка хотела иметь хоть одного друга и не быть такой одинокой, а так же хотела чтобы люди её не избегали.

3. Внешность чарика Чарка одета в белое платьице с рюшками. Оно сшито как будто по стилю "капуста", то есть из нескольких слоёв, которые как раз таки и кончаются "волнушками". Воротник и само платье соединяет что - то вроде корсета, но на шее. Из рукавов выходят куски ткани, размером до пола. Чарка одета в высокие сапожки завязывающиеся крестом. Волосы у этой чары светло розовые по бокам две заколки в виде розовых роз. Один глаз у чары жёлтый, и второй наверное был бы такой же, но у чары его просто нет. Вместо него из глазницы вырастает такого же цвета роза, что и заколки.

http://i059.radikal.ru/1105/8e/00a7765b7f71t.jpg

4. Характер Эта чарка "добрая", но и не совсем общительная как её хозяйка. В отличии от Мэй - Мэй она не жаждит крови, не такая злая, но тоже эгоистка. Росари держится подальше от всех, кроме Мегу и Мэй. Чара - хранитель не дерзкая, а спокойная как и её сестра. Не любит когда к ней лезут, почти ко всему пофигистична. Если над ней посмеялись, она останется невозмутимой, что как правило всех бесит, но самой Росари это конечно нравится, хоть она и не показывает своих эмоций и чувств, тая их в себе.

5. Сила чарика
- Изменение характера: Будь добрее / Be kind
В чарачендже у Мегу появляется только роза вместо глаза, и в этот момент девушка становится неимоверно доброй, и если перед этим она кого - то обидела, то сейчас же извинилась. В этом чарачендже у девушки нет атак. Она просто резко меняется на добренькую девочку.

Перевоплощение характера: Ангел Розы / Angel Rosa
В чаранари Мегу полностью копирует Росари как и в чаранари с Мэй. Одежда её меняется на белое платье и сапоги, а так же и причёска с розой вместо глаза присутствует в перевоплощении характера.

http://s11.radikal.ru/i183/1105/ac/eb0cb71503fct.jpg
Атаки

Белая Роза \ White Rose
Мегу, говоря название атаки, вызывает белые розы с их стеблями. Благодаря тому, что они большие, стебли могут обмотать противника, а прикрывающая сверху роза будет способствовать нехватке кислорода, и противник может умереть.

Слабость: Это тоже очень сильная атака, но одна слабость есть, и тоже банальная, до решения каких люди обычно не догадываются. Имея в руке нож, или что - то острое можно просто вовремя разрубить стеблю розы, но учтите, следующая партия растений будет гнаться за вами!

6. Ключевое слово Верно (с)Utau

7. Пробный пост Мегу пришла со школы и быстро сделала уроки. Родители куда - то опять уехали на месяц, и она была дома одна. ну. не совсем одна. Поблизости всегда летали две неугомонные чары, по крайней мере одна такая. Росари стало скучно, и она полетела в комнату к Мегу, что сделала и Мэй. Девочка не заметила, как уже было 22:00. темень нагрянула на Токио, и вдруг пошёл сильный проливной дождь и загрохотала гроза. Затсуне стало немного не по себе....
- Так, всё хорошо... - подбадривала она себя. Мегу включила свет и телевизор, закуталась в одеяло и села на диван. Должен был выйти новый клип Вокалоидов, где пела её любимая Ленко Кагамине с Ринто Кагамине. Она так любила эту певицу, что злилась на родителей за то, что не назвали её Ленко, а фамилию взяли у Мику, которая ей совсем не нравилась. Но она пыталась с этим смириться. Затсуне включила тот канал на котором должен был идти клип, но была реклама.
- Чёрт... - сказала Мегу. Её всегда бесила эта реклама. и однажды для любопытства она посчитала, сколько она идёт......девочка сидела у телика чуть не 45 минут, и только тогда этот ад закончился, и начался клип. После этого у неё был шок, и она может убиться из - за этой рекламы. Девочка недовольно сидела некоторое время на диване. но потом сказала:
- Слава богу есть хоть све- - и вместо буквы "т" отрубился свет, и телик заглючил. Выражение лица Затсуне говорило о том, что она сейчас заплачет. Некоторое время она сидела тихо, но повсюду мерещились шорохи. и она стала думать о призраках и чертях, хоть это и было по детски. Но такая она Мегу.
В то время чарки тоже играли в комнате девочки, и для них свет тоже отрубился. Росари остановилась, и огляделась. Мэй тоже. Вдруг до тёмной дошло, что бедная Затсуне сейчас сходит с ума внизу, и она замерла со странным выражением лица, немного напрягив нижнее веко на секунду. Росари тоже всё поняла, и они полетели к хозяйке.
Скоро чары прилетели к перепугавшейся хозяйке, и Росари тихо спросила:
Всё хорошо?
Мегу испуганно открыла глаза.
- ААААААА!!!!!
Две чары отлетели и Мэй сказала:
- Ты чего, это мы!
Затсуне успокоилась и повернулась к чарам.
- И правда....
Уже ничего не боясь она встала, пошла на кухню и взяла там свечи. Девочка зажгла их и пошла в свою комнату. Там она взяла мобилу и договорилась с соседями посмотреть клип у них. Те согласились, у них был другой источник света в Японии, и поэтому клип можно было посмотреть у них. Мегу стразу в своей домашней одежде пошла смотреть клип к соседям, как только она открыла дверь, то увидела страшную тень....
- АААААААА!!!!!!!
Но она обнаружила, что это спускалась её соседка с собакой, этажом выше. Когда она ушла девочка тяжело вздохнула и позвонила соседям. Они открыли ей дверь, и уже ничего не боясь Мегу зашла к ним в квартиру....

Отредактировано Megu Zatsune (2011-05-27 16:37:43)

0

2

С вас оценка моих трудов  >< ->>>

0

3

Мне уходить, поэтому проверено немного.

Alice Cullen написал(а):

6. Ключевое слово

Искать =З=

Alice Cullen написал(а):

4. Внешность:

У нас все не уродки. Напиши обычную внешность.

Alice Cullen написал(а):

не смотря

Alice Cullen написал(а):

не просто

Слитно.

Alice Cullen написал(а):

8. Хобби:

Жевание жвачки нельзя назвать хобби ._.

Alice Cullen написал(а):

Ещё есть брат?

Ты у меня спрашиваешь? оо"

Alice Cullen написал(а):

Мэй - Мэй

Ха? Английская версия - May, я думаю.

0

4

Исправила всё ^З^

Utau написал(а):

Ха? Английская версия - May, я думаю.

Щас добавлю. Английскую версию определила правильно ^З^

0

5

Utau написал(а):

Искать =З=

Я смотрела в шаблоне анкеты >< Написала. Что ещё у кого?

0

6

Alice Cullen написал(а):

1. Имя Мэй - Мэй \ May - May

правильный перевод:
Mae - Mae

Alice Cullen написал(а):

Крылья ночи \ Wings of night

правильный перевод:
Nightwing

Alice Cullen написал(а):

Росари / Rosary

правильный перевод:
Rosario

Alice Cullen написал(а):

Будь добрее / Be more kind

правильный перевод:
Be kind

Alice Cullen написал(а):

Ангел Розы / The Angel of the Rose

правильный перевод:
Angel Rosa

Alice Cullen написал(а):

Белая Роза \ A White Rose

правильный перевод:
White Rose

0

7

Охаё, Токо - семпай! С некоторым могу не согласиться ** Например,

Touko Murasame написал(а):

Mae - Mae

Это английский который. или русский? Помоему всё у меня правильно....

Touko Murasame написал(а):

правильный перевод:
Be kind

Но тут просто "Будь доброй", а у ми "Будь добрее".

Touko Murasame написал(а):

Rosario

Ну
если бы было так, то я бы назвала по русски свою чару Росарио.

Не думаю что это ошибки ^ ^. Прости за наглость, но английский я тоже знаю хорошо ==*

0

8

Alice Cullen написал(а):

Ну
если бы было так, то я бы назвала по русски свою чару Росарио.

похоже вы забыли, что некоторые гласные не произносятся :3

Alice Cullen написал(а):

Это английский который. или русский? Помоему всё у меня правильно....

английский вариант

Alice Cullen написал(а):

Но тут просто "Будь доброй"

это переводится, как "Be good"

Alice Cullen написал(а):

а у ми "Будь добрее".

а это "Be kind"

Touko Murasame написал(а):

Be more kind

а этот перевод значит "Будьте добрее" )))

Alice Cullen написал(а):

Прости за наглость, но английский я тоже знаю хорошо ==*

прости, но учитывая, что я учу английский довольно давно + курсы и учусь я именно на переводчика, знаний у меня намного больше) Я высказала свое мнение на счет ошибок, но настаивать не буду ** не в моих привычках

0

9

Touko Murasame написал(а):

похоже вы забыли, что некоторые гласные не произносятся :3

==...*идёт исправлять*

Touko Murasame написал(а):

английский вариант

тогда всё ок)

Touko Murasame написал(а):

это переводится, как "Be good"

Touko Murasame написал(а):

а это "Be kind"

Touko Murasame написал(а):

а этот перевод значит "Будьте добрее" )))

Ага, уже идёт исправляяять.....

Touko Murasame написал(а):

прости, но учитывая, что я учу английский довольно давно + курсы и учусь я именно на переводчика, знаний у меня намного больше)

Привет сеструха! Я тоже на переводчика ^ ^ )))

0

10

Ещё у кого какие претензии?

0

11

Alice Cullen написал(а):

Привет сеструха! Я тоже на переводчика ^ ^ )))

может и встретимся когда-нить XD

+1

12

Touko Murasame написал(а):

может и встретимся когда-нить XD

быть может Х)))

0

13

Нани! >< Никто не хочет проверить анку бедной Нээ - чан?

0

14

Вобщем,начнём сперва с ошибок написания:

Megu Zatsune написал(а):

Как вы уже поняли

после "поняли" запятая

Megu Zatsune написал(а):

делать гадости а

перед "а" запятая

Megu Zatsune написал(а):

К сожалению

после запятая

Megu Zatsune написал(а):

Они конечно

конечно с двух сторон запятые

Megu Zatsune написал(а):

избежать урона

после "урона" запятая

Megu Zatsune написал(а):

а спокойная как

перед "как" запятая

Megu Zatsune написал(а):

и второй наверное

"наверное" с двух сторон запятые

Megu Zatsune написал(а):

она просто

"Она" с большой буквы
И вот это предложение как-то не понятно сформулировано,

Megu Zatsune написал(а):

Она не очень активная чара, по ней не скажешь. если её разозлить

будет лучше: "Про неё не скажешь, что она не очень активная чара. И так же Если с большой буквы.
А теперь вопросы касаемые самих моментов анкеты:

Megu Zatsune написал(а):

Одета в жёлто - белую школьную форму:

В какой, школе, позволь узнать, тогда ты учишься если у тебя такая форма?Судя из биографии ты в академии Сейо, а значит форма должна быть расцветками, как у Хинамори Аму,Яи, Римы и т.д. Так же опиши как-то подробней внешность, допустим можно дополнить её какими-то особыми чертами, которые есть только у Мегу или описать одежду в которой она ходит вне школы.

Megu Zatsune написал(а):

5. Характер:

Обсолютно не понятный характер в плане того, что ты говоришь Затсуне эгоистка и с ней трудно подружиться. Если это так и её все бояться, то как она может любить играть в какие-то там догонялки,а точнее с кем она будет играть? С вооброжаемыми друзьями?
Так же,что это за предложение такое?

Megu Zatsune написал(а):

Эта девчушка иногда ведёт себя как взрослая девочка её лет,

Незнаю как вам, а мне лично не понятен смысл, что хотели этим донести? Да в принципе и так понятно, что она взрослая девочка, вы же указали, что ей 17 лет)
Ах да!Чуть не забыла. Каким это образом, детские игры могут привести к смерти?

Megu Zatsune написал(а):

9. Семья: Мама и папа. Ещё есть брат, но Мегу о нём не знает. Это Ленко Затсуне.

Если об брате не знает ваш персонаж Затсуне, то вы как автор всё знаете про своего персонажа и обязаны всё в подробностях описать в био. Что за брат? От отца или матери?Родной или не родной? И расширьте био, оно не красиво написано, всё урывками, напишите что-то про детство, ибо никто из людей его не лишён, как счастливого, так и трудного.

Megu Zatsune написал(а):

1. Имя Росари / Rosaryо

Мне показался странным характер этой чары. Если она добрая, то почему получает такое наслаждение от бешенства других?Как доброе создание может пофигистично относиться ко всему?

Megu Zatsune написал(а):

Белая Роза \ White Rose

Исходя из этой атаки, прям так сразу понимаешь, что эта чара этакий "ангел во плоти", готовый помочь и утешить. Не ну ни в какие ворота атака с убийством противника в чаранари с доброй чаркой. Сдесь на мой взгляд атаки должны быть направлены на какие-то благие цели.
И да сделайте все картинки в уменьшеном виде,а то торчат такие большие и анкета выглядит не аккуратной.
Пока всё.

0

15

Вроде всё. Картинки стараюсь поменять на маленькие - не получается. Я там кое какие речевые ошибки не нашла. если увидите какие - скажите.

0

16

Вы не проив трёх картинок больших в анке? Чарок уменьшила, а вот эти как - то не хочется >< Простите меня уж, но их делать меньше я не буду)

0

17

Megu Zatsune написал(а):

Вроде всё. Картинки стараюсь поменять на маленькие - не получается.

Если не получается, то легче уж поставить ссылки на них.

0

18

Ммммм.........

0

19

Megu Zatsune
Загружаешь на радикал и вместо кода копируешь ссылку, она самая первая в списке.

0

20

Utau написал(а):

Загружаешь на радикал и вместо кода копируешь ссылку, она самая первая в списке.

не, я в курсе) щас сделаю. Ещё ошибки видишь?

0

21

Да вроде серьёзных нет, всё до меня сказали.

Wee Mary написал(а):

Сдесь на мой взгляд атаки должны быть направлены на какие-то благие цели.

А по-моему, не обязательно, вот. Объяснить не могу х)
Пробный пост: сегодня вечером должен выйти долгожданный новый клип любимой группы Мегу. Однако, на улице дождь, и телевидение "полетело". В добавок, отключили свет, а Затсуне жутко боится темноты. Выходить на улицу страшно: там молнии, гром и тьма, хотя есть вариант сходить к соседям либо друзьям и там посмотреть клип. Что предпримет Мегу. Не менее 15 полных строк.

0

22

Щас сварганим)))

0

23

Megu Zatsune написал(а):

немного напрягив нижнее веко на секунду.

Напрягая. И это как? Что-то вроде нервного тика, когда глаз дёргается? оо"

Megu Zatsune написал(а):

у них был другой источник света в Японии, и он у них был.

Тавтология.

0

24

уляяя! хоть кто то подал знак, что на роле есть жизнь *О*

Utau написал(а):

Напрягая. И это как? Что-то вроде нервного тика, когда глаз дёргается? оо"

эээ.... ага ^^"

Utau написал(а):

Тавтология.

щас посмотрим...

0

25

Доверюсь ._. Единственное: картинки поставь с нового абзаца. От меня принята.

0

26

Отпишитесь кто нибудь ==

0


Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♥Анкеты » Во что теперь поиграем?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC